Немного об общем...

Дороги судьбы,
Таинственный поезд,
На ладони кровь,
Где моя совесть?
Жизнь--перемена,
Кадр за кадром,
Белое черным,
Мне снова не рады.
Снег на ботинках,
Лучи заката,
В душе темнота,
Лицо солнцем объято.
Радость и горе
В едином коктейле,
Пляску дьявола в море
Ни раз мы терпели.
Что есть жизнь? А что смерть?
Мне пока не ясно,
Но их суть проста,
Даже боль в них прекрасна.
Взгляд на секунду,движенье руки,
Неделю-друзья,вечность-враги.
Короткий миг решает весь путь,
А времени нет в пути отдохнуть,
Вперёд и вперёд,задыхаясь,бегом,
Смутно сознанье,в раю отдохнем...


Рецензии