быстрее ветра, белее снега

быстрее ветра, белее снега
и ярче света, и выше неба
сильнее страсти, безумней горя
и больше счастья, и глубже моря
острей осколка, смелей свободы
нежнее шёлка и слаще мёда
мудрее будды, христа и кришны
честнее правды и дольше жизни
яснее самых понятных слов -
тот мир за нею и есть любовь


Рецензии