Как нежны твои милые руки...

Как нежны твои милые руки
Эти прикосновения я хочу тебе подарить
Не терзай мои чувства разлукой
Все испытания готова с тобой делить

И горе и смех всё на двоих пополам
Какие бы проблемы не достались нам
Привкус ночи. Я тебе всю себя подарю
Всю до последней капли, потому что люблю

Прошу тебя в глаза мне посмотри
В них есть искры, страсти-огни
Дай надышаться тобой и только тобой
Обещай никогда не отдать себя в руки другого ... другой ...

8 Февраля 2014 г.


Рецензии