Обещали до среды прирост

     Обещали до среды прирост
Непростительно забытой стужи.
«Нет проблем! –
                ответ январский прост –
Чуть взбодрюсь, коли автограф нужен».

     Тепла причуды припорошены
И утром в стылость ветра брошены.
К полудню лепестками роз
Снег голубеющий прирос.

                20.01.2004 – вторн. (-10С -6С)


Рецензии