Цвет моей любви

Моя любовь цвета страсти,
Из встреч, разлук и снов.
Коктейль из нежных объятий
И минут, когда не нужно слов.

Из замороженных мгновений,
Из стонов и чуть слышных фраз.
Прикосновений, взглядов, улыбок
Когда встают сердца у нас.

Из пульса за сто ударов
От спазмов, мурашек и дрожи.
Из губ, поцелуев и трений
В безудержном темпе по коже.

Тенями она на стенах
В полумраке наших спален.
Она, как вспышка фейерверка,
Когда мы почти у Грани.

Моя любовь цвета страсти,
Пылает ночным звездопадом.
Когда мы сплетаемся вместе,
Когда наслажденье каскадом.
(призрОк)
08.02. 2014


Рецензии
По стиху видно, чувства настоящие)Не вымученное стихо)😅

Татьяна Борисовна Карелия   25.04.2020 07:30     Заявить о нарушении
У меня вымучиных нет, все настоящие и ЛГ тоже нет 😉😊

Призрок   25.04.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.