Любовь не знает Старости...

Чтобы вырастить прекрасную Розу ... нужно вложить
очень много терпения и труда. И тогда, через несколько лет,
вы сможете восхищаться неповторимым и утончённым ароматом цветка ...
Мы наслаждаемся бокалом изысканного вина ...
Но знаем ли мы, сколько труда и пота в него вложено???
Почему же некоторые думают, что ЛЮБИТЬ - легко и просто?!
Настоящая Любовь ... это взлёты и падения ...
смех и слёзы ... отчаяние и радость ...
Жалейте друг друга! Уважайте друг друга!
Любите друг друга ...
( мои мысли вслух ...)


Весна Любви — она волшебна!
Она  искрится … и  бурлит
Как Феникс, восстаёт из пепла,
Нас  без вина она пьянит.

С  годами  набирая  крепость,
Пленяет Страстью нам сердца.
И летняя  хмельная  дерзость
Опалит  Души ... НАВСЕГДА!

А Осень для  Любви — награда!
Изысканный  и  терпкий  вкус.
Огонь  шального   Листопада
В сияньи ... негасимых чувств.

Зима  Любви — она  Прекрасна!
Остались  Бури ... за  окном
Любовь старенью неподвластна!
Мы вместе! Рядом! Мы вдвоём!

Фото " Memories " Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Потрясающие строки.Браво Поэтессе.Талантливой и неравнодушной.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.01.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.