Одинокие люди одиноки

И непременно новым дыханием,

окутано сердце.

Разгоряченно, терпко!

Я чувствую все килогерцы

Я верю в музыку,

и струны этих душ.

Моменты скрашивают

Грусть и Горечь

Для двоих…

Одних.

                (ноябрь 13)


Рецензии