Как в детстве

Листья клена-яркие
Пестрые ладошки-
Снова в старом парке вы
Кружитесь над дорожкой...

Весело встречаете
Осени начало,
Землю укрываете
Лоскутным одеялом.

Словно в детстве, снова я
Соберу букеты
Мокрых, ветром сорванных,
Листьев разноцветных.


Рецензии
Действительно, детство вспомнилось, букеты кленовых листьев и венки из них))

Ольга Максимова-Вологда   10.02.2014 00:33     Заявить о нарушении