ПРЫЩ

С ума, с усердья не потел,
Но всеми фибрами хотел
Иметь недвижимость, наличность:
И прыщ роднею сел на личность.

Забравшись с ловкостью ужа,
Прыщ тем лишь личность украшал;
Что всюду взятку чуя носом,
Дел шефа обострив вопросы,

Так растолстел чиновный прыщ,
Что прокололся гнойный свищ.
В офшоры умыкнув наличность,
Бежал, свой гной плеснув на личность.
18.10.2013 г.


Рецензии