Судьба полосатая

Вы куда все полоски спрятали?!!!
И теплых лап коготки,
Ушки, - пушисто-приятные,
Усов длинные волоски!!
Я не отдам полосатика!
Мне он нужен самой!!
Глаза и брови, - лохматики,
Нос, мокрый, холодный такой!!
Пусть предо мною он будет!
Счастье всем видом даря,
И среди множества судеб,
Это была чтоб, МОЯ!!!!!!


Рецензии