тук-тук...

Стучат колёса: тук-тук-тук...
Им вторит тихий сердца стук.

Тук-тук, тук-тук, под перестук,
Смотрю с улыбкою вокруг,

Что жизнь прекрасна, поняв вдруг,
Ведь в сердце у меня – мой друг.

Тук-тук, тук-тук, под мерный звук,
Летит к нему привет: «Тук-тук!»

С любимыми ведь нет разлук.
Мы с ними в унисон: тук-тук...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.