Быть вместе...

Я напишу опять про нас,
Про вечную любовь.
О том, что кроме твоих глаз,
Не вижу больше снов.

О том какая ты,
Какой я рядом с тобой.
Как говорю тебе всегда,
Быть вместе предначертано судьбой.

Ты храбрая девушка,
Раз пошла со мной за руку.
И я закружу тебя,
В нашу любовную вьюгу.

Ты не пожалеешь,
О том, что сказала мне да.
Ведь я из тех людей,
Когда раз и навсегда.

Пусть мне говорят,
Что мы долго не будем вместе.
Пусть мы не подходим,
Даже в любовном тесте.

Знай, что буду я с тобой,
Что бы не случилось.
Ведь я люблю тебя,
Вот так у нас сложилось.


Рецензии