***

Не будем вместе никогда.
Таков вердикт. Твое решенье.
А я одна, словно звезда,
На небе нет ей утешенья.

Смириться требует судьба.
Я отступаю. Я сдаюсь.
Но все ж я чуточку больна,
Все так же за тебя молюсь.

Ах нет, молюсь я не за нас,
Я не мечтаю быть с тобою вместе.
Прошу, чтоб Бог от горя спас
Чтоб мир царил в счастливом сердце.

Хочу, чтоб встретил ты любовь,
Чтобы она тебя хранила.
А мне достаточно и снов,
В которых я тебя любила.


Рецензии