Уходят от меня любимые мужчины...

Уходят от меня любимые мужчины.
В душе щемящий холод, в горле - ком...
Отец и брат. Их ранняя кончина
Опустошила враз наш старый дом.

Я помню, пап, как в детстве попадало
Всё больше брату - ты меня жалел.
Нет больше этим временам возврата -
Болел...сгорел...и в небо улетел...

А братик мой, судьбою опаленный,
Боролся долго за свою мечту
Опять ходить, но сердцем утомленным
 - Устал бороться, - прошептал в бреду...

Покинули...Потеря душу ранит...
Несправедливость этим миром правит...

Посвящаю папе (1932-2013) и брату Саше (1956-2014)...Они навсегда останутся в моем сердце.


Рецензии