февраль

Мне осталось февраль пережить,
Разгадать тайны заснеженных улиц.
Знаешь, счастье это когда ты кому то нужен,
По настоящему нужен.
Без примеси фальши,клятв,обещаний.
Когда слева сильнее и более чем,
Но без тебя мало воздуха, смысла.
Ночами не спится,
А утром желания нет даже выпить остывший чай.


Рецензии