Работал в загсе бракодел

Работал в загсе бракодел,
Они там в загсе, чай, не Весты
Для жениха, что фрак одел,
И в платье свадебном невесты.

Он в браке брак не допускал,
Поймите правильно по смыслу.
Семейных ужасов оскал
Его (её) влёк к феминизму.

Всегда она (он) в гости ждал
Обратно всех под загса своды,
И с большей радостью всегда
Он регистрировал разводы.

Он отошёл от прежних дел
Давно с мечтой о длинном баксе.
Работал в загсе бракодел.
Теперь работает он в ЗакСе.


Рецензии