Любовь сну

Я тебя терять не хочу.
В этом отвратительном мире
многое уже потерял.
Каждую ночь я кричу.
Как обычно,в  пустой квартире.
Тем людям,которым доверял.

Меня предавали,я оставался
Один,наедине с собой.
Увы,так было всегда.
Холодным одеялом укрывался,
Гладил себя рукой.
Хотелось немного тепла.

А однажды ты мне приснилась.
Был скучный вечер,
И я на кресле задремал.
Громко смеялась,резвилась
При лунном свете,
А рядом горел мангал.

И вот тогда я влюбился
В пшеничные волосы,
И в прерывистый громкий смех.
За деревом притаился,
Слушая голос,
Не понимая,что это грех.

И вдруг,ты внезапно исчезла,
Я повторял в унисон
Имя,которого знать не мог.
Меня поглотила бездна.
С тех пор я влюблен в сон
И навсегда одинок.

Май 2013


Рецензии