к черту условности

и когда терять, особо, нечего
все становится жутко пустым и приторным
то, что ты раньше считал опрометчивым
становится тобой по-геройски испытанным

не цепляйтесь, люди, за ложные ценности
женитесь по любви, живите по совести
не гонитесь за важною суверенностью
исполняйте желания
шлите к черту условности


Рецензии