вот дивный сон.. февраль.. невидимое злато

вот дивный сон..февраль.. невидимое злато
бегут века рекой а каплей день летит
мы капаем бежим что бы успеть куда то
торопимся спешить разбрызгивая жизнь
нам так противно жить когда от нас воняет
не замечаем вдруг веселой суеты
и комкая листы их мусором считаем
хоть мусор в жизни этой лишь я мой друг да ты
уснем однажды вспять нас время не воротит
уж не пройти дорог судьбу кляня не раз
стою я голый как осыпанная роща
и жду в тумане белом весеннего тепла
я так хочу пожить подснежником в неволе
под снежной пеленой увидеть солнца свет
травою зеленеть в широком чистом поле
росою на цветке почувствовать рассвет
встречать пугливый крик густым приветным лесом
зажечь родной простор сияющей звездой
стать вдохновеньем глаз печального повесы
пройтись волной тепла с высоких грозных гор
узнать печаль луны другие мира тайны
поведать о мирах в которых не бывал
где жил я до того как вам я стал случайным
где земли древних душ и где живет душа
земля земля и сердце здесь стучится
любовь в тебе живет.. и мир ..и доброта
лети лети земная птица нет ни начала не конца


Рецензии
Стихи хорошие, мне понравились, только "судьбу клЯня", и почему Вы игнорируете запятые?

Татьяна Дизик   09.02.2014 20:08     Заявить о нарушении
татьян.еслиб я знал где их ставить...спасибо вам

Виталий Иванов 7   11.02.2014 14:11   Заявить о нарушении