Древо, изгородь, стена

Древо, изгородь, стена.
Ждёт картина возрожденья.
А священная весна -
На пороге обновленья.

Песня радость принесёт,
Время - холод и забвенье.
Продолжается полёт
После смерти. Восхожденье...


Рецензии