Картина 48 Пробуждение

Пробуждается природа...
Потеплело...и погода
Изменяется внутри:
Весь в творении мир зари!
Вся вселенная при этом
Расцветает дивным летом.
С измеренья семь и восемь
Нас в девятое уносит!
08.02.2014.


Рецензии