Я куколку сплела из старых лоскутков

Я куколку сплела из старых лоскутков:
Добавила  ласки в поблекшие краски,
Весенние росы вплела в её косы,
Из помыслов чистых снизала монисто,
И алый цветочек собрала в веночек.
Радуй детишек и долго живи,
Мой оберег добра и любви.


Рецензии