Опять или снова

Наш козёл опять влюбился
С молодухой закрутился.
Обещал жене не изменять,
Её условия все выполнять.

Но прошло чуть меньше года,
И вошёл он в ту же воду.
Стал причину все искать
Да из дому убегать.

Говорит: «Что много дел,
На работе беспредел,
Я работаю в поте лица,
А все валяют дурака».

С работы вовремя идет
Повода придраться не дает.
Днем свое он наверстает,
Жена не дура понимает.

10.11.2013.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии