155 дней без тебя

на настенном календаре отрываю листок
с однозначной цифрой какого то февраля
беру черный маркер: подводим итог
155 дней, как нету тебя.

и, что странно, вертится так же земля
идет снег, наступают рассветы/закаты
будто не было ничего. будто то Бога моля,
не считала заветные даты.

а ты? ну как ты?

я верю, солнце светит в твое окно,
по утрам твои щеки греет.
я верю, твои волосы, словно пшено
твоя женщина нежно лелеет

то воля Бога: с тобой - она,
вам судьбою одна дорога

у меня - календарь, стена,
маркер, 155 дней без тебя,
а знаешь,
не так уж и много


Рецензии
1825 и конец...нужен случай, что угодно, но забыть...получилось...оглядываясь назад, сказала себе, что была дурой....)))

Ирочка Враги Не Пройдут   26.03.2014 20:43     Заявить о нарушении