Зачем слова? я так люблю

знаешь,в чём разница?я могу бесконечно выносить тебе мозг,
и мне это будет нравится,а тебе уже завтра это надоест
ну такая вот у меня любовь,я балдею от запаха твоих волос
а эти бабочки в моей душе отмечают каждый твой приезд.

чтобы дышать по глубже,нужно как минимум быть где-то возле
твоих рук,глаз,твоего сердца,твоего и моего всмятку
спросить людей,каждый третий это к сумасшествию отнесёт
зачем слова?я так люблю,мне не нужна ничья разгадка.

26 декабря 2014


Рецензии