Картина 41 Матерь Мира

Пять новых жизней на земле...
Их дал Господь, они извне.
Чтобы продолжить славный род
И возродить славян народ!
С соединением начал
Тот главный жизненный причал,
То главное предназначение
Её, то женское - стремление
Исполнить долг перед Вселенной,
Родив семь Я! Они нетленны.
Два "Я" - она да и Радмир,
Её тот главный господин,
И пять детей для процетания,
Для женской сути осознания!
24.01.2014.


Рецензии