Мне бы только взять

а ты знала, что у любви нет смысла?
знала ли ты, что значит стать жидким мылом?
меня постирают вместе с вещами и я стану белым,
я наверное люблю тебя слишком сильно,

наверное слишком сильно надеюсь на что то,
а ты стала наверное слишком желаемой мною,
и слишком много теперь этих "слишком",
а я все же не стал твоим плюшевым мишкой,

ты же знаешь, как жить в постоянном страхе
и дело даже не в Алене или Свете,
у них свои там недотрахи,
дело не в ревности, гордости или печали
хотя может и в них... да я тебе отвечаю,

обещаю тебе, я никогда не стану,
тем палачом, что наносит раны ,
и не хочу я быть кем то вроде бога,
просто жить, как мы живем слишком убого

я люблю тебя чисто, и ничего не хочу
только утром прижиматься к твоему плечу
держать тебя за руку и никогда не отпускать
и любить тебя сильно,мне бы только взять.


Рецензии
Очень нравится...Цепляет...

Лена Нагаева   19.02.2014 15:07     Заявить о нарушении