Не уходите раньше нас

Не знаю, как сказать про эту боль
Когда рвёт сердце мелкими кусками.
Как будто на открытой ране соль,
А душу сжали сильными тисками.
==================================
Не уходите дети раньше нас.
Так не должно быть и не правильно всё это.
Хоть дал нам Бог терпенье про запас,
Но его мало, коль душа на крест воздета.
====================================
Один Всевышний знает день и час,
Он знает всё с рождения до тризны.
И всё ж не уходите раньше нас.
Так мало вы познали в этой жизни.
===================================


Рецензии