Гудки

Не молчи. Слышишь?!
Скажи, что любишь меня!
Не молчи, слышишь?!
Мне плохо так жить без тебя!

Пр-в: Но холодом повеет; душу бередят гудки.
Короткие, как молнии, рвут сердце на куски!
Кто та, с которой время коротаешь ты в сети?
Мне без тебя так плохо; мне не жить одной, смотри.
Коснется ревностью запястья острый нож!
Меня не любишь, значит нет мне в мире места,
Это – ложь!!!
И лишь, услышав голос твой, скажу последнее «Прости»!
Я улетаю в ночь на волю, меня не остановишь ты!
* * *
Говори. Слышишь?!
Твой шепот сжигает меня!
Говори. Слышишь?!
Тает душа, как свеча!

Пр-в: Теперь все ясно; для тебя всего лишь я - игра.
Мозаика и пусть! Но я игрушка не твоя!
Я та, с которой время коротаешь ты в сети!
Мой мальчик, что ты натворил, смотри!
Коснется ревностью запястья острый нож!
Меня не любишь, значит нет мне в мире места,
Это – ложь!!!
И лишь, услышав голос твой, скажу последнее «Прости»!
Я улетаю в ночь на волю, меня не остановишь ты! 


Рецензии