Пятигорский трамвай

Люблю троллейбус и трамвай -
Там ни солярки, ни бензина,
Меж рельсов кое-где трава,
В салонах - чёрная резина.

Одним трамвай, как ретроград,-
На поворотах, скрип и скрежет,
А я всегда бываю рад,
Хоть эти звуки слышу реже.

Мне проще, ближе на маршрутке,
Но на трамвае мне не лень,
Не просто так, ни ради шутки,
Кататься с другом целый день.

На Скачки или на Ромашку,
Весь день, по городу кружа,
Билета тонкую бумажку
К стеклу холодному прижать.

Через Подкумок переехать,
Смотреть на воду у моста,
В Горячеводск, не для утехи,-
Проведать старые места.

Идут по Кировской трамваи,
Во все концы, бери билет!
И к ним любовь не остывает
Уже чуть больше сотни лет.         


Рецензии
Еще я помню как ребята со школы очень долго единичку до *мясика* ждали =)

Стас Марков   09.02.2014 20:40     Заявить о нарушении
Да! Это был маршрут до Мясокомбината... Спасибо за память!

Юрий Краснокутский 2   09.02.2014 20:59   Заявить о нарушении