Что за страсть исчезать, притворяться, лелеять

Что за страсть исчезать, притворяться, лелеять,
Заставлять беспокоиться, Grata сеньор...
По ночам Вам не спится. Чудесная конница
Мчит сквозь вихри в Ваш светлый простор -

Соловьиный, невинный, порою неистовый,
Не обиженный смертными. Гением будь -
Заколдованный странной щемящею Музою,
Одинокий, свободный, безумный чуть-чуть.

9 февраля 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии