Я восхищаюсь тобой! акростих

Аркой вдруг радуга встала,
Блещут  на  солнце дождинки,
Воздух прозрачней кристалла,
Греется день на тропинке.
Дождь расплескался по листьям,
Ели покрыл испариной,
Жадно облизывал листья.
Знойной от солнца рябины.
Искрами вспыхнули травы,
Кружится стайка стрекоз.
Летние вспомнить забавы
Манят камыш и рогоз.
Нежные звуки свирели,
Окрик кукушки вдали.
Птицы в лазури запели.
Рожь ветерок шевелит.
Столько чудес у природы!
Тайн сколько есть для людей!
Ум не постигнет сквозь годы
Феноменальность идей.
Хочешь узнать и увидеть
Царство Господнее там?
Чтоб, не дай Бог, не обидеть -
Шествуй за ней по пятам.
Щедрость её не напрасна-
Это добро и любовь.
Юная, как ты прекрасна!
Я восхищаюсь тобой!


Рецензии
Юная, вечно прекрасная...
Впечатляет стихотворение!

с уважением

Лерик Валерий   10.04.2014 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Надежда Туманова   10.04.2014 20:59   Заявить о нарушении