Кувалда

От удара шоу бокс
Падает ворсинка
Сам Валуев промахнулся
И упал Максимка

Передышки не давать
Чаще бить, атаковать
Навзничь падать и летать
В миг пружиною вставать

Клинча не было в бою
Подставлял скулу свою
Силы все собрал в комок
Саданул под левый бок

Третий раунд, равный бой
Бой не бой, а зверобой
Англичанин рот разинул
Коля корпусом задвинул

Тот соперник, меньший вес
На все раунды замес
Получил удар за фук
Налетел на правый хук

На гиганта замахнулся
Неудачник промахнулся
Оперкота получил
В углу зенки закатил

Ох, спортсмен, бизнесмен
Разница в том росте
От удара сокрушались
Расплостались кости.


Рецензии