Одиннадцатое сентября

Помню репортаж смотрел по телеку,
И ровно в девять сорок пять утра!
Одиннадцатого сентября на Америку
Обрушилось столько горя и утрат!

Погода над Нью-Йорком была ясная
И никто не мог бы знать ещё тогда!
Что в этом городе произойдет ужасная
Для всей Америки и остальных беда!

По сей день увидя кадры плачем мы,
Да к сожаленью их Творец не Уберег!
А самолеты террористами захвачены
Направлялись к башням тем в Нью-Йорк!

И пассажиры понимали,что конец в близи,
Там некие звонили женам и мужьям!
Да говорили им:"Прощай,за всё прости,
Ведь уж не встретиться в этой жизни нам!"

Вот положили злые на Нью-Йорк Сити глаз
И в небоскребы врезались смертники-они!
Люди прыгали из окон крича:"Спасите нас!"
Но далеко не всех смогли тогда спасти!

Два здания потом совсем разрушились,
Под их руинами были тысячи людей!
А все их близкие с израненными душами
Уж не позабудут этот черный день!

Ужасно много горя и потерь события
Бывшые в Нью-Йорке принесли стране,
Хотя и не был там,но не могу забыть их я
И всё скорблю о них на тлеющей Земле!

А где стояли небоскребы-близнецы
Теперь там памятник с журчащею водой!
И возлагают люди в память их цветы,
Которые скорбят по умершим душой!

2007 год


Рецензии