Ангелы

Запоет небосклон нежными голосами.
И ночью засверкает звездными глазами.
Уйдут облака на тихий свой покой,
И земля не будет окутана луной.

Вот наступило ночное время:
Облака тлеют словно пепел.
За горизонтом скрылось уже солнце,
не ласкает оно у домов оконца.

И белоснежной луны не видать нигде.
Земля теперь вся в липкой тьме.
Я ни хочу быть ангелом тем,
Лучше навсегда остаться на земле.

Говорят там только о море,
Ведь оно прекрасное счастье.
Жизнь подойдет к концу, и вскоре,
Ангелы те скажут вам:
-Здасьте!


Рецензии