Дождь

На улицы дождь - грязь.
На душе тоска - мразь.
Выйду из дома - пройдусь.
Убежит из сердца - грусть.
Я весь промок -  пускай.
Иду к тебе - в кайф.
Лунный свет  в даль - доска.
Посреди луж просветы - тропа.
Не слышно птиц - жуть.
Впереди неизвестность - путь.
Ветер тучи гоняет - рвет.
На уши давит - поёт.
Принесу розу - тебе.
И растаю  вновь - во  тьме.
Ты меня не ждешь - жаль.
На душе моей - печаль.
Обнимает ночь - не ты.
Я тебя отпущу - лети.
Мысли о тебе - мед.
А реально меж нами - лед.
Я хочу и люблю - тебя.
Ты влечешь меня - мотылька.
Полечу лишь на твой - свет.
Остальные меркнут - их нет!
(призрОк)
08.02.2014.


Рецензии
Жаль мотылек опалил крылышки ) Очень эмоционально Дим) здорово)

Татьяна Борисовна Карелия   25.07.2020 16:26     Заявить о нарушении
Ну думаю ещё не раз опалит😆

Призрок   25.07.2020 17:41   Заявить о нарушении