Ты смеёшься

                Леночке Масловой-
                с дружеским теплом.



Ты смеёшься,
Хмурый мир -портьерой в сторону
сдвигая.
Ты смеёшься,
В простодушие поверить
предлагая.
Кто-то верит
И потом он с ней хохочет над
собою.
Кто-то верит,
Что бесёнок в ней не адского
покроя.
Ты живая,
Птичкой трепетною нежность рук
вбираешь.
Ты живая,
Ветерок  беспечный  в косы
заплетаешь.
Ты смеёшься
И задорней  смеха нет на белом
свете.
Ты смеёшься-
Так сияет радость солнечная
 в детях.


Рецензии