Дверь открой. Пришла

Крылья дай мне небо, я возьму на время.
Я возьму на время, только до утра.
По ночному небу долечу к тебе я.
Что грустишь, любимый? Дверь открой. Пришла.
Твои руки – верность, твои губы – нежность.
Волнами по телу, в высоту спеша, каруселью кружит.
Застучит капелью, утечёт ручьями за тобой душа.
Ничего не важно. Ничего не страшно.
Всё в одно дыханье. Всё в один костёр.
Мои руки – верность, мои губы – нежность,
Океан желаний – бирюзы простор.
Крылья дай мне небо, я возьму на время.
Я возьму на время, только до утра.
По ночному небу долечу к тебе я.
Ждал меня, любимый? Дверь открой. Пришла.


Рецензии