Невозможно..

Я не могу тебя забыть...
И встречи новые не лечат..
Но как то надо дальше жить..
И я живу..Другие плечи..
Другие плечи, губы, руки..
Я принимаю как таблетки,
Но как хочется до муки -
К тебе бежать из этой клетки.
Но ты не звал.. меня не звал,
И я тебе кажусь лишь ложью..
Ах если бы ты только знал.
Как без тебя мне невозможно!


Рецензии