Сонет 6, и последний

Я не привык писать сонеты,
Все строки втиснуть, будто в рамки.
Потратив звонкие монеты,
При дефиците строить замки.

Перелопатив мыслей ворох,
Пишу, не чувствуя границы,
Ведь мне не жалко и страницы,
Где рифмы и слова как порох.

Меня не просто удержать,
Когда в душе созрели строчки,
Зачем мне жалкая межа
Ведь я ещё не ставлю точку…

Итак, мне свыше суждено.
Писать сонеты не дано.


Рецензии