Во мне сегодня умер герой..

Во мне сегодня умер герой..
Случилось это в десять часов
Я просто не пошел на войну
И я решил остаться с тобой

Я понял вдруг, что эта война
Она и не твоя  не моя
Она ведь мне совсем не нужна
Я понял и остался с тобой

Никто ведь не заметит изъян
Не будет здесь только меня
Огромен будет этот Майдан
Сумеет обойтись без меня

Не знала об этом лишь ты
ты думала совсем о другом
О том, кто заменит меня
Когда я уйду на Майдан

И вот мы остались втроем
А где то бушует Майдан
И славу героям поют
А мы вот остались втроем

Во мне сегодня умер герой..
Случилось это в десять часов
Я просто не пошел на войну
И я решил остаться с тобой


Рецензии
Правильное решение , Майдан - не Наша война...

Альберт Шакирьянов   10.02.2014 08:56     Заявить о нарушении