Сонет 3

Весной я был ранен Амуром,
Но к травме отнёсся беспечно,
Спасла меня львиная шкура,
Что гордо набросил на плечи.

Пусть долго, но снайпер искал
И в грудь полетели мне стрелы,
На юге, средь моря и скал,
Любовь стала целью расстрела.

Я девушку помню неточно,
Но сердце так бьётся неровно,
Сердечные раны бескровны,
А спать не дают днём и ночью.

Мы слепы, когда влюблены,
В объятьях цветущей весны.


Рецензии