Николаев - Херсон

Сырые деревья чернеют в тумане,
По трассе машины шагают гуськом,
Гудки застревают, как ложка в сметане,
Дороги залиты парным молоком.
Молочный туман в фарном свете клубится,
Стекает с обочин, ползёт под капот,
Туманное чудо восторг вызывает.
Водитель ругнётся:
- Ну, как не везёт!


Рецензии