Мы будем танцевать Счастливый Вальс...

Единственный во всей Вселенной...
Лишь для Тебя я буду...
Самой Верной,
Открою дверь
В страну Весны и Счастья...
Не смогут неприятности стучаться.
Я приготовлю нам
Бальзам Желаний,
Наполню Огоньком Чарующих...
Признаний...
И подарю Тебе Воздушные сюжеты,
Пусть Нежный Вальс Любви звучит при этом!
Теплейшим Лучиком легко согрею,
Укрою пледом радужной Мечты...
Заботы для Любимого не пожалею,
Ведь Он мне дарит Сказку и... Цветы.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Романтические Эмоции!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.