Любовь, пришедшая из дум

В моей душе твой образ не погас,
он и сейчас тревогой меня манит...
О,голубая бездна твоих глаз!
До сей поры так сердце болью ранит.
Ты в царстве дум моих,моей мечты,
но о твоей любви не смею даже думать,
боюсь разочарований,в том,что ты
не сможешь быть - какой создали мои думы...
Ты - сказка,ты - мираж,иллюзия,мечта,
несбывшаяся фея вдохновенья,
ты - сочинение мое,тебя я изваял
из ожидания любви...Моя ты Галатея.


Рецензии