Защита космической отрасли

              Откровение http://www.stihi.ru/2013/09/26/9151
Лежу в трубе аэродинамической,
Чтоб изучить частиц перемещение:
Проект защиты отрасли космической
От всякого планетного вторжения.

Помощник мой нагнулся над приборами,
(Он должен запустить частиц скольжение),
"Поколдовал" немного с мониторами.
Щелчок. И вот уже отсчёт движения.

Тут началось такое наваждение!
Таких наночастиц переплетение!
Всех грешных моих мыслей воплощение!
Чуть не отдал концы от напряжения...

Теперь я весь бинтами зафиксирован,
И скотчем к койкоместу пришпандоренный.
Пожалуй, нанофазами зомбирован,
На произвол судьбы наукой брошенный.

Пока ещё весь в хаосе вращения,
Раз десять я терял уже сознание.
Скажите, доктор, будет исцеление?
Надеюсь на взаимопонимание...


Рецензии
Ох. Ради знаний куда только не залезешь...

Эльвина Шумовская   30.07.2020 18:01     Заявить о нарушении
Я жизнь отдам ради науки
И вынесу любые муки:))

Галина Волуйко   31.07.2020 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.