ты меня позови...

Я к тебе побегу
И по тонкому льду,
Страшно, трудно, смогу,
Я дорогу найду.
Помани меня взглядом
Или словом каким,
Ничего мне не надо,
Как ты мною любим!
быть с тобою мечтаю,
За тобой хоть куда…
На тебя уповаю,
Не предам никогда.
Ты единственный, милый,
Посиди визави,
Голубь мой сизокрылый,
Ты меня позови…


Рецензии