Мы плачем...

Мы плачем, потому что эгоисты.
Мы плачем, потому что мы сердца,
Пропитанные болью и тревогой чистой,
Что призывает к милосердию Творца.

Мы плачем... Не имеем ни какого смысла.
 - От куда столько слёз?
У вас на плечах коромысло?
 - Нет. У нас никаких нет слов.

Мы плачем, зная, что не будет горю лучше
Не будет и секундного, исходного конца.
И обнимая себя крепче
Мы падаем и трём глаза.


Рецензии