Да...

В России, судя по рекламе,
Людей здоровых не сыскать.
И пошлость льётся на экране
Народ российский развлекать.

Вокруг наркотики да пьянство,
Убийства сплошь, как в дни войны,
Но власть в обличье шарлатанства
Своей не чувствует вины.

Куда же скачешь, Мать-Россия,
Земли не чуя под собой?
Иль в бездну-пропасть манит Сила,
В пути командуя тобой?
2005г.


Рецензии