Наркология

Всю неделю продержался
Рацион – нон алкоголь
На работе не сорвался
Дома только пиво ноль

Но пришел субботний вечер
Выворачивай карман
Принимай заказ диспетчер
Я сегодня наркоман

Буду пить и веселиться
Прячься трезвенник сосед
Из окна спорхну синицей
И лицом уткнусь я в снег


Рецензии